FAQ - Studenti
App mobile
Prendere un appuntamento direttamente sull'applicazione Bsport
Prendere un appuntamento direttamente sull'applicazione Bsport

L'obbiettivo di quest'articolo è di mostrarti come prenotare un appuntamento sulla tua applicazione Bsport.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° Passaggio : Scegliere l'appuntamento.

Clicca sul logo "Bsport" al centro dello schermo > Scende fino a trovare l'appuntamento che vuoi O scrivi il nome nella barra di ricerca.

2° Passaggio : Scegliere uno slot nel calendario.

Sceglie una sessione > Filtra l'insegnante con qui vuoi seguire il corso > Sceglie il giorno e il periodo > Clicca sullo slot desiderato.

3° Passaggio : Procedere al pagamento.

Sceglie tra utilizzare una tessera già esistente O comprarne un altra

Clicca sulla piccola icona per aggiungere il prodotto al carrello > "Pagare" > "Conferma".

4° Passaggio : Controllare la prenotazione.

Clicca su "Prenotazioni" > per accedere all'iniseme delle sessioni future e passate.

Il nuovo appuntamento è disponibile nella parte superiore dello schermo.