Marketing
Smartlist
Creare una smartlist con un filtro sulle attività

Questo training ha lo scopo di insegnarti come generare facilmente una smartlist con un filtro di attività.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Creare una smartlist.

In Marketing > Smartlists clicca su "Aggiungi una smartlist".

Inserisci il nome e la descrizione della smartlist > Salva.

Passo 2: Aggiungere un filtro sulle prenotazioni.

Clicca su "Aggiungi filtro" > Prenotazioni > Numero di prenotazioni.

Passo 3: Seleziona i filtri attivi sulla smartlist.

• Ha prenotato più di 1 sessione,

• Attivare "attività" cliccandoci sopra > Selezionare l'attività dal menu a tendina cliccando sulla piccola freccia.

⚠️ Clicca sul dischetto a destra per aggiungere il filtro.

4° Passo: Svolgere la lista dei membri.

Sotto il filtro aggiunto, clicca sulla freccia all'estrema destra per scorrere la lista dei membri.

Otterrai una lista dei tuoi membri che hanno prenotato più di una sessione di X attività.