Prodotti
Codici promozionali
Sottoscrivere un membro a credito per modificare un file SEPA Direct Debit
Sottoscrivere un membro a credito per modificare un file SEPA Direct Debit

Questo corso di formazione è per insegnarvi come sottoscrivere i vostri membri a credito per generare un rapporto SEPA Direct Debit.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: sottoscrivere un membro a credito.

In Prodotti > Contratti > Clicca sull'icona sottostante:

Scegli la data di fatturazione > Inserisci l'IBAN nella casella della nota > Seleziona il metodo di pagamento Deposito del cliente > Clicca su "Fattura".

Passo 2: Creare un rapporto di sottoscrizione.

Vai alla scheda Report > Clicca sulla bolla "Abbonamento" > "Sto creando il mio primo rapporto" o "+" in basso a destra.

Inserisci il nome e la descrizione > Clicca su "Abbonamento" > Scegli le colonne che devono apparire nel rapporto senza dimenticare la colonna "Nota" > Conferma.

Seleziona l'intervallo di date > Clicca su Genera > Esportare.

Si ottiene un file in formato csv da aprire su Excel.