Report
Creare un rapporto sul debito (credito)

L'obiettivo di questo corso è di insegnarvi a creare un rapporto sui membri con un acconto negativo da accumulare.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Creare un rapporto di credito

Sul tuo conto bsport, nella scheda Rapporti clicca sulla bolla "Credito" poi clicca sul pulsante "Creo il mio primo rapporto".

• Compilare il nome

• Compilare la descrizione

Clicca di nuovo su "Credito" > Conferma.

Seleziona le colonne da visualizzare nel rapporto cliccando su di esse > Conferma.

Leggi la colonna "Crediti totali" per vedere quali membri hanno un acconto negativo da saldare.

Passo 2: esporta il tuo rapporto.

Esporta il tuo rapporto cliccando su "Esporta" in alto a destra. Potete poi aprirlo con Excel e filtrare i dati se necessario.