Tutte le collezioniImpostazioniGenerale
Integrare un iframe VOD sul tuo sito web

Lo scopo di questa formazione è di mostrarti come integrare il tuo iframe VOD sul tuo sito web utilizzando la nostra soluzione.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Ottieni il tuo link VOD sul marketplace di bsport.

Per accedere al tuo mercato, inserisci semplicemente il seguente link nella barra di ricerca del tuo browser:

backoffice.bsport.io/m/xxx/ID

In questo URL :

• "/m" significa che stai andando al mercato bsport.

• "/xxx" sarà sostituito dal nome del tuo studio...

• "/ID" è il tuo ID bsport.

Per trovare il tuo ID sulla piattaforma Impostazioni > Generale > "BSPORT ID".

Copiare l'URL nella barra di ricerca del tuo browser e sostituisci "ID" con il tuo bsport ID e premi "Enter".

2° passo: Recupera l'URL della tua scheda VOD.

Cliccate sulla scheda "VOD" del vostro mercato.

Nel nostro esempio, abbiamo preso il mercato di Dancefloor Paris, otteniamo questo URL:

Passo 2 bis: Ottenere un URL pre-filtrato.

Puoi anche aggiungere dei filtri per visualizzare una selezione specifica di video. Puoi filtrare per livelli, insegnanti, categorie o durata.

Scegli uno o più filtri qui:

Esempio: se si filtra sul livello "Intermedio" e sulla categoria "Danza classica" sul mercato Dancefloor Paris, si ottiene :

Passo 3: Integrare il VOD usando un tag iframe.

Usa il seguente tag :

Sostituisci il link https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod con il link ottenuto al punto 2.

Per esempio, per Dancefloor Paris, questo dà :

O con i filtri:

Dovrete aggiungere del codice CSS allo style="" presente nell'iframe in modo che venga visualizzato nelle giuste dimensioni sul vostro sito web.

Per esempio:

Passo 4: Integrare l'iframe nel tuo sito web.

Copia e incolla il tag iframe nella posizione desiderata sul tuo sito web.

Per esempio, con il seguente codice:

È possibile ottenere questo rendering sul sito web: