Integrazione iframe

Crea un link a un calendario personalizzato in base alla settimana, agli allenatori, alle attività, ai luoghi o a un catalogo VOD.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Recupera il tuo link personalizzato.

Nella barra di ricerca del tuo browser, devi inserire diversi dati per poter raggiungere il tuo link ultra-personalizzabile:

"/m" significa che il link URL reindirizzerà al "Marketplace" di bsport con mappe dei corsi, schede degli appuntamenti, calendario, VOD, ecc.

"/XXX" sarà sostituito automaticamente dal nome del vostro studio.

"/ID/" devi mettere il tuo login di bsport. Per trovare il tuo identificatore sulla piattaforma Parametri > Generale > "BSPORT ID".

Clicca su "Invio" nella barra di ricerca del tuo browser.

Passo 2: Scegli cosa vuoi condividere.

Una volta nel tuo Marketplace, dovresti vedere apparire un display simile:

Puoi navigare nel mercato e noterai che l'url nella barra di ricerca del tuo browser cambia con ogni categoria disponibile.

• Calendario

• Workshops

• Pass

• Abbonamenti

È lo stesso per tutte le altre categorie.

Passo 3: Personalizza i tuoi URL.

Se vuoi inserire un URL che reindirizzi alle tue sottoscrizioni, al tuo negozio o altro, puoi seguire il passo sopra.

È anche possibile applicare uno o più filtri sulle categorie per ottenere URL ultra-personalizzabili.

Per esempio, nel Calendario, per applicare dei filtri, premi il pulsante del filtro in alto a sinistra:

Se scegliamo la settimana da lunedì 14/09 a domenica 20/09, con lezioni di "Kundalini Yoga sul posto" nella "La Grande Salle du Centre Elément", otteniamo questo:

Con il seguente url:

In questo url, troverete gli elementi di codice necessari per implementare il nostro widget sul vostro sito. https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4107546

Nell'url con il calendario abbiamo:

• metaActivities=[3710]; che corrisponde all'ID dell'attività "Kundalini Yoga sul posto"

• establishments=[154]; questo corrisponde all'ID dello stabilimento.

• filtersOpen=true; significa che il filtro viene visualizzato quando viene caricato l'url

• Puoi cambiare il "true" in "false" per nascondere i filtri del calendario. Oppure puoi anche chiudere il filtro direttamente sul calendario, controlla che il "filtersOpen=true" scompaia.

Questo filtraggio funziona tanto per il calendario quanto per il VOD!

4° passo: Integrare questa visione sul tuo sito web

Puoi inserire un widget per il link desiderato in questo modo:

<iframe src="https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod" style="" ></iframe>

Ora puoi applicare URL personalizzabili e condividerli!