Marketing
Notifiche
Pianifica un promemoria automatico per le tue lezioni private
Pianifica un promemoria automatico per le tue lezioni private

L'obiettivo di questa formazione è di insegnarti come programmare un richiamo automatico per le tue lezioni private.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

1° passo: Creare un modello di e-mail seguendo questo metodo (saltare il 4° passo): https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

Passo 2: Aggiungere una notifica.

In Il mio club > Per appuntamento > Clicca sul tipo di appuntamento > Clicca su "Aggiungi una notifica".

Passo 3: Scegli il tipo di prenotazione da notificare e l'evento che fa scattare la notifica.

• Prenotazione con valida

• Inviare una notifica all'allievo ad ogni evento

> Fare clic su "Successivo"

Passo 4: Scegli il tipo di notifica, imposta il numero di ore e il modello di email da inviare.

• Invia l'email prima dell'appuntamento

• Invia l'email un numero X di ore prima dell'appuntamento

Scegli il modello di e-mail da inviare > Clicca su "Salva".

Hai appena creato una notifica per inviare un promemoria di un appuntamento privato ai tuoi studenti.