Personalizza il tuo marketplace

L'obiettivo di questa formazione è quello di insegnarti come personalizzare il tuo marketplace.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Accedere all'opzione di personalizzazione della marketplace.

In basso a sinistra, nella scheda Impostazioni > Clicca su "impostazioni marketplace".

Passo 2: Personalizzare la marketplace.

Per impostazione predefinita, il mercato viene visualizzato come segue:

• Per cambiare l'ordine in cui appaiono le schede > Clicca e trascina cliccando sull'icona rossa cerchiata qui sotto.

• Per modificare una scheda esistente > Clicca sull'icona della matita > Scegli il componente > Specifica il nome della scheda > Convalida.

• Per rimuovere una scheda > Clicca sull'icona del cestino a destra della categoria.

Passo 3: Aggiungere una nuova tabella.

Per aggiungere una nuova scheda > Clicca sul pulsante "Aggiungi una tabella" in basso a destra.

Ecco tutti i componenti proposti:

Scegliete un componente e il nome della scheda > Validate.

Alcuni componenti hanno opzioni aggiuntive:

• Calendario

Clicca sull'icona della matita e poi sul pulsante "Vedi altre opzioni".

Filtra la scheda del calendario per insegnante, scuola, attività o livello > Convalida.

• Solo su appuntamento

Clicca sull'icona della matita e poi sul pulsante "Vedi altre opzioni".

Scegliete il tipo di appuntamento da visualizzare nel mercato come una singola scheda > Convalida.

• Playlist

In questo componente, aggiungete una playlist video creata in precedenza > Validate.

Per creare una playlist, segui questo tutorial: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/4231364

Il resto dei componenti non ha opzioni aggiuntive.

Passo 4: Salvare le modifiche.

Le modifiche apportate sono visibili nell'Anteprima.

⚠️ Non dimenticare di salvare prima di lasciare la pagina!

Clicca sul pulsante "Salva" in basso a destra nel menu della scheda.

Passo 5: Visualizzare la nuova visualizzazione del mercato lato client.

Cliccare sul pulsante "Accedi alla plataforma dei clienti":

Sarete quindi disconnessi dalla vostra interfaccia manager per ottenere la vista del cliente.