Il mio club
Su appuntamento
Programmare un appuntamento a partire da un quarto d'ora

Questo training è progettato per mostrarti come programmare un appuntamento in una fascia oraria personalizzata.

Kevin Bagayoko avatar
Scritto da Kevin Bagayoko
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo esempio, fisseremo un appuntamento da 60min a 8h15.

Passo 1: estendere il programma.

Nella scheda "Pianificazione" > Clicca "+" in alto a destra per estendere la pianificazione.

Le fasce orarie di un quarto d'ora sono ora visibili.

Passo 2: fissare l'appuntamento.

Clicca e trascina per selezionare l'intervallo di tempo dalle 8:15 alle 9:15 > Clicca "Salva un appuntamento".

Nella barra di ricerca della sessione, cerca lo studente che vuoi iscrivere > Clicca sul suo nome e cognome.

Seleziona il tipo di appuntamento > Seleziona la scheda dell'appuntamento che hai > Clicca su "Prenota".

Il tuo appuntamento è ora fissato alle 8:15 e viene visualizzato nella scheda "Calendario".