Impostazioni
Abbonamento bsport
Comprendere e monitorare le commissioni di pagamento

Questo articolo spiega come funzionano le commissioni di pagamento e come tenerne traccia sulla vostra piattaforma bsport

Customer QA avatar
Scritto da Customer QA
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Cosa sono le commissioni di pagamento?

Le commissioni di pagamento sono le commissioni applicate da Stripe, il nostro partner per i pagamenti online, alle transazioni che avvengono attraverso la nostra piattaforma.

Queste commissioni sono simili a quelle di qualsiasi altro sistema di pagamento, come ad esempio i terminali di pagamento o Paypal.

• Come vengono addebitate queste Commissioni di pagamento?

Noi di bsport vi anticipiamo le spese delle commissioni di pagamento che Stripe prende da noi in tempo reale quando vengono effettuati i pagamenti.

In seguito, fatturiamo la somma di queste spese, che vi abbiamo anticipato, all'inizio del mese successivo, con il vostro abbonamento bsport.

Potrete quindi trovare queste spese di pagamento nelle vostre fatture bsport, sotto il nome di Commissioni di pagamento (per il mese precedente).

Queste fatture sono disponibili e scaricabili direttamente dal backoffice di bsport in Impostazioni >> Abbonamento bsport.

⚠️ Le commissioni di transazione sono calcolate in base alle tariffe indicate nel contratto, in particolare nella sezione 4 che illustra in dettaglio le tariffe applicate ⚠️

• Come monitorare le commissioni di pagamento?

Noi di bsport vogliamo mantenere la trasparenza nei confronti dei nostri clienti, per questo è possibile seguire in tempo reale le commissioni delle transazioni.

A tal fine, è possibile seguire i seguenti passaggi:

1) Accedere alla scheda Report e creare un report Pagamenti

Sarà quindi possibile selezionare le colonne desiderate, ma assicurarsi di aver selezionato la colonna Commissioni di transazione.

2) Una volta creato il report, selezionare il periodo che si desidera monitorare, quindi fare clic su Salva e Genera (in alto a destra).

Ed ecco fatto! 🎉

Vengono visualizzati tutti i pagamenti registrati sulla piattaforma per le date selezionate, con le relative commissioni di transazione.

Bonus: se si desidera visualizzare solo i pagamenti che includono commissioni, fare clic su Aggiungi un filtro, quindi aggiungere la regola "Le Commissioni di transazione" sono "Maggiori o uguali a" 0,01.