Criar as suas atividades

Abaixo, encontrará como criar uma atividade.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º Passo: Crie uma atividade

Clique em > Meu Estúdio > As minhas atividades

Preencher o formulário :

Adicionar uma imagem.

Dar-lhe um nome.

Introduzir uma categoria. Este separador é importante para a escolha da categoria quando cria o passe. A categoria é invisível para os membros.

Escolha se a atividade é uma aula de transmissão em direto ou não. Se selecionar esta opção, poderá adicionar ligações de visioconferência: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/3271716

Adicionar uma cor.

Adicionar uma descrição.

Definir uma hora de fecho da reserva: as reservas são possíveis até uma determinada hora antes da aula.

Definir uma hora de cancelamento tardio: os cancelamentos são autorizados até uma determinada hora antes da aula.

Definir uma hora de abertura da reserva: o calendário está aberto a partir deste período para reservar a aula.

Agora pode associar actividades e passes.

2º passo: Acompanhe as suas actividades.

Ao clicar numa atividade, pode editar todos estes elementos, adicionar sessões e ver todos os passes compatíveis.

Para obter mais informações sobre outros separadores da secção "Criar o seu horário",

ir para a coleção criar o seu horário

do Centro de Ajuda."