Como processar uma fatura não paga como paga através de um pagamento manual
Como processar uma fatura não paga como paga através de um pagamento manual

O objetivo deste módulo de formação é permitir ajustar uma fatura de forma manual pelo sistema

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: Aceder à fatura.

Na barra de pesquisa, encontre o membro e clique nele para abrir o ficheiro do membro.

No perfil do aluno vai encontrar a lista das faturas não pagas > Clique em "Cobrar pagamento" na fatura que pretende regularizar

Etapa 2: cobrar a fatura.

Indicar o montante a cobrar > Escolher o modo de pagamento > Escolher a data de pagamento > Adicionar uma nota (opcional) > Clicar em "Confirmar pagamento".