Faturação gratuita para um membro

Este artigo te ensina a atribuir gratuitamente um passe a um membro.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Na barra de pesquisa, procure o membro > Clique em "Fatura" no canto inferior direito do ecrã:

Depois disso > Seleccione um passe > Indique 0 no campo "Preview total"> Clique em "Adicionar à fatura" (o valor do total da compra deve ser 0€) > Depois clique em "Emissão da fatura".

Escolha a data de faturação antes de confirmar, clicando na data apresentada.

Clique em "Confirmar". Pode agora encontrar o passe na aba de Passe do perfil do membro.