Gestão das suas notificações

Este artigo irá ajudá-lo a configurar todas as suas notificações a partir do centro de notificações.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1ª etapa: criar notificações

Clique em "Marketing" > "Notificações" > "Adicionar uma notificação".

Escolha o elemento em que pretende colocar uma notificação:

Aniversário

Aulas em grupo

Workshop

Sala

Passes de aula

Aulas Privadas

Subscrição

Passes de Aula privada

Seleccione, por exemplo, o tipo de atividade para uma aula de grupo.

Preencher o formulário de notificação :

• Escolher se pretende notificar se a reserva é válida ou cancelada

• Escolha se pretende que o membro seja notificado quando está presente ou quando está ausente

• Escolha se pretende que ele seja notificado para cada sessão ou para uma sessão específica.

• Escolha se pretende que a notificação seja enviada antes ou depois da sessão

• Decida quantas horas antes ou depois pretende que a notificação seja enviada

• Selecionar o modelo de correio eletrónico que será enviado

Também é possível desativar as notificações feitas anteriormente. Para o fazer, desmarque o botão à direita da regra.

2ª etapa: Modificar ou eliminar uma regra de notificação.

A sua regra aparece agora à esquerda do seu ecrã.

Clique nela > Clique em :

• "Editar regra" se pretender alterar uma definição da sua regra

• "Eliminar regra" se pretender que a notificação seja interrompida.

Configure as suas notificações de forma mais precisa com as listas inteligentes:

E se quiser direcionar as suas comunicações com mais precisão, pode filtrar os membros que irão receber a comunicação graças à lista inteligente. Pode escolher que apenas os membros presentes na lista inteligente recebam a notificação ou, pelo contrário, excluir todos os membros de uma lista inteligente.

Em cada uma das regras de notificação, pode definir as listas inteligentes que pretende incluir ou excluir da notificação.

• Se introduzir listas inteligentes em "Não enviar e-mail se o membro pertencer a uma das seguintes listas", os membros das listas inteligentes seleccionadas não receberão a notificação

• Se introduzir listas inteligentes em "Enviar um e-mail apenas se o membro pertencer a uma das seguintes listas", apenas os membros das listas inteligentes seleccionadas receberão a notificação

• Se um membro pertencer a uma lista inteligente excluída E incluída na notificação, não receberá a notificação

• Finalmente, se não selecionar uma lista inteligente, a notificação será enviada a todos os seus membros.