Como iniciar a sua reunião Zoom a partir da Bsport

Este artigo explica-lhe passo a passo como lançar a sua reunião ZOOM a partir do bsport.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Antes de mais, certifique-se de que está ligado à sua conta ZOOM.

1ª etapa: Aceder à sessão online

Clique no Calendário > Seleccione a sessão online > Clique em "Gerir minhas reservas"

Passo 2 : Conectar com livestream.

Clique em "Iniciar Transmissao"

Abrir-se-á automaticamente um ecrã ZOOM > Clique em "Abrir Zoom.us".

Será então conectado diretamente à sua sala de reuniões ZOOM ou terá de se conectar à sua conta ZOOM com o seu login e palavra-passe.