Número de identificação jurídica nas facturas

Neste artigo, saiba como adicionar o identificador legal de um membro às suas facturas.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Pode pedir aos seus membros um número de identificação legal para indicar nas suas facturas.

Passo 1: Editar o formulário de adesão

Aceda a Configurações > Formulários de adesão> Formulário de inscrição.

Faça duplo clique em Formulário de inscrição ou clique uma vez e, em seguida, no botão Configurar.

O novo campo chama-se Número de identidade e será encontrado nos campos arquivados. Utilize o botão restaurar para o adicionar aos campos activos.

Desarquive o campo e se necessário pode mudar o nome do campo. Também pode marcar a caixa para tornar este campo obrigatório.

Note-se que este campo aceita tanto letras como números, pelo que pode ser utilizado para uma variedade de identificadores legais.

Guarde a sua modificação. Depois de guardar, aparece um pedido para personalizar o esquema. Edite-o a seu gosto, depois guarde e feche.

Se configurar este campo como obrigatório, será pedido aos membros que o forneçam da próxima vez que se conectarem ao seu estúdio.

Etapa 2: Editar o formulário de modificação

É provável que queira que este campo apareça também no formulário de modificação, que é utilizado para editar as informações de um perfil de membro.

Aceda a Configurações > Formulários de adesão> Formulário de edição de perfil

Se o campo for obrigatório no formulário de inscrição, então terá sido automaticamente adicionado ao formulário de alteração e tornado editável.

Caso contrário, adicione-o seleccionando-o na secção de campos arquivados e marque ou desmarque a caixa para decidir se pode ser editado no formulário de modificação.

Guarde e, em seguida, personalize a disposição do formulário, se necessário.

Etapa 3: Resultados