Bei Gruppenveranstaltungen wie Museumsbesichtigungen, Führungen, Ausflügen etc. ist es nicht immer gewünscht, die Teilnehmerdaten jedes einzelnen Teilnehmers zu erfassen.

In 5 Minuten erfährst du in diesem kurzem Video wie das funktioniert:

Im Grunde genommen, ist die Konfiguration nur ein einziger Mausklick:

1. Lege eine Veranstaltung an oder editiere eine bestehende

2. Im Bereich Einstellungen setze das Häkchen in der Box "Teilnehmerdaten nicht erfassen"