Terminvereinbarung konfigurieren

Hier lernst du, Terminvereinbarungen zu konfigurieren

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere digitale Terminvereinbarung ermöglicht es deinen Kunden, Termine einfach und bequem online zu buchen. Diese Funktion ist für eine Vielzahl von Terminen geeignet, einschließlich Coaching-Sitzungen, Führungen und Arztterminen. Durch die Verwendung unserer Lösung können sowohl deine Kunden als auch du Zeit sparen und ein reibungsloses Buchungserlebnis genießen.

Als Beispiel legen wir Yogastunden mit einstündigen Terminen für jeden Dienstag und Donnerstag von 9:00 bis 18:00 Uhr mit einer Mittagspause von 13:00 bis 14:00 Uhr an.

So sieht es für den Kunden am Ende aus:

Konfiguration

Die Termine lassen sich über den Menüpunkt „Terminvereinbarung“ in Einstellungen anlegen.

1. Klicke auf das Zahnrad (Einstellungen) im linken Seitenmenü und wähle „Terminvereinbarung“ aus. Um eine neue Terminvereinbarung einzurichten, klicke auf das Pluszeichen:

2. Fülle die erforderlichen Felder aus

ℹ️ Bei „Buchbar um Voraus (Tage)“ gib ein, wieviele Tage im Voraus die Terminvereinbarung gebucht werden kann.

3. Speichere die eingegebenen Daten und scrolle herunter, um Preise und Öffnungszeiten anzulegen. Füge entsprechende Zeitfenster hinzu und bestimme die maximale Anzahl der Teilnehmer (Teilnehmerbegrenzung) pro Zeitslot (Dauer). Wenn nötig, begrenze das Zeitfenster zeitlich.

Fertig!

Dieser Artikel könnte dich interessieren
„Einstellungen“: Erklärung der Felder