Testzentren Knowledgebase
💁‍♀️Häufig gestellte Fragen
Warum lassen sich das Zertifikat/die Anmeldebestätigung im Butler nicht herunterladen?
Warum lassen sich das Zertifikat/die Anmeldebestätigung im Butler nicht herunterladen?
Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du im Butler keine PDF-Dateien herunterladen kannst, dann liegt der Grund in den meisten Fällen in deinen Browser-Einstellungen. Dein Browser blockiert das Pop-up mit dem Dokument. Klicke auf das Symbol der Meldung, um die Freigabe zu erlauben (wird nur einmalig gebraucht).

In Chrome:

In Safari:

✅ Fertig!