Mit Mollie-Onlinezahlungen Geld sparen
Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Über den Zahlungsanbieter Mollie können deine Kunden mit über 15 Zahlungsmethoden bezahlen. Unter anderem sind dies Apple Pay, Kreditkarte, Giropay, Klarna oder PayPal.

Mollie ist oft deutlich günstiger als andere Anbieter - so kostet eine Zahlung per Kreditkarte nur 1,8 % anstatt der über 2 % liegenden PayPal-Gebühr.

Wenn du verschiedene Zahlungsarten zur Verfügung stellst, bekommt der Kunde ein Gefühl von Professionalität und Vertrauen. Der Buchungsvorgang ist schneller und einfacher und dein Kunde zahlt, wie es ihm am besten passt. Win-Win!

Damit Mollie als Zahlungsweise angeboten werden kann, wird bei Mollie ein einmaliger API-Schlüssel generiert. Im Folgenden wird erklärt, wie du diesen bekommst.

1. Lege ein Geschäftskonto über diesen Link an: Mollie Account anlegen

❗Wichtig: Du kannst nur die Zahlungsmethoden anbieten, die du in deinem Mollie-Konto angefordert hast. Unter folgendem Link findest du Mollie-Tarife: https://www.mollie.com/de/pricing.

2. Aktiviere bei Mollie die Zahlungsmethoden, die du über Butlerapp anbieten möchtest. Du kannst zwischen mehr als 15 Zahlungsmethoden auswählen. Mehr dazu unter folgendem Link: https://help.mollie.com/hc/de/categories/360002830740-Zahlungsmethoden

Weitere Artikel zu diesem Thema: