Spalten in Butlerapp anpassen

Hier zeigen wir dir, wie du dir dein eigenes Dashboard in Butlerapp konfigurieren kannst.

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Veranstaltungsübersicht lässt sich flexibel anpassen. Du kannst die Spalten ein- und ausblenden und ihre Reihenfolge bestimmen.

Im Folgenden wird erklärt, wie du das einstellst.

Spalten ein- und ausblenden

Die Spalten in der Tabellenansicht lassen sich über das Menü “versteckte Spalten” ein- und ausblenden. Klicke die gewünschten Spalten an, damit sie in der Tabelle angezeigt werden.

Reihenfolge der Spalten anpassen

Wenn du die Reihenfolge der angezeigten Spalten anpassen möchtest, ziehe den Namen mit den 6 Punkten rechts an die gewünschte Stelle.

Spaltengröße anpassen

Wenn du die Spaltengröße anpassen möchtest, fahre mit der Maus zwischen die Spaltenüberschriften bis ein senkrechter Strich erscheint.

So kannst du die Tabellenansicht in Butlerapp maßgeschneidert konfigurieren.

Folgende Artikel könnten dich auch interessieren: