Jedes Unternehmen hat seine individuellen Prozesse. Deshalb lässt sich die Tabellenansicht flexibel anpassen. Du kannst die Tabellenansicht frei nach deinen Kriterien konfigurieren, damit sie für Dich persönlich bequem ist und Deinen Anforderungen entspricht.

Es ist möglich die Spaltenbreite anzupassen, Filter ein- und auszublenden und die Reihenfolge zu ändern.

Im Folgenden wird erklärt, wie das genau funktioniert.

Spalten ein- und ausblenden

Die Spalten in der Tabellenansicht lassen sich über das Menü “Spalten” ein- und ausblenden. Kreuze die gewünschten Spalten an, damit sie in der Tabelle angezeigt werden.

Filter ein- und ausblenden

Die Filter in der Tabellenansicht lassen sich über das Menü “Filter” ein- und ausblenden. Wenn Du nach bestimmten Kriterien filtern möchtest, aktivierst Du die gewünschten Filter, indem Du diese ankreuzen musst.

Reihenfolge der Spalten und Filter anpassen

Wenn Du die Reihenfolge der angezeigten Spalten oder Filter anpassen möchtest, ziehe den Namen mit den 6 Punkten rechts an die gewünschte Stelle.

Spaltengröße anpassen

Wenn du die Spaltengröße anpassen möchtest, halte die Maus zwischen die Spaltenüberschriften bis ein

So kannst Du die Tabellenansicht in deinem Butler maßgeschneidert konfigurieren.