Butler Knowledgebase
🌐 Buchungsformular und Buchungstabelle
Design des Buchungsformulars bzw. der Buchungsstabelle ändern
Design des Buchungsformulars bzw. der Buchungsstabelle ändern

Hier erfährst du, wie du das Design deines Buchungsformulars oder deiner Veranstaltungstabelle jederzeit ändern kannst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du das Design des Buchungsformulars oder der Veranstaltungstabelle ändern? In diesem Artikel erfährst du, wie du diese bei Bedarf anpassen kannst.

Für Buchungsformulare und Veranstaltungstabellen verwenden wir sowohl CSS-Klassen der Webseite, als auch unsere eigenen CSS-Klassen. Die CSS-Klassen in der Software lassen sich über den Bereich /options verwalten:

❗️Hinweis: Wenn du keinen Zugang zu /options hast, wende dich dafür an deinen Kundenbetreuer. Bitte ändere keine CSS-Einstellungen, ohne ein Backup zu haben.

Fertig!