M├Âchtest du deinen Kunden Online-Zahlungen anbieten, kannst du es mit Schnelltestbutler unkompliziert tun.

Angebot:

F├╝r Online-Zahlungen arbeitet Schnelltestbutler mit den Anbietern Mollie (https://www.mollie.com/de) und PayPal (https://www.paypal.com/de/business) zusammen.

├ťber Mollie k├Ânnen Kunden mit ├╝ber 15 Zahlungsmethoden bezahlen, inklusive Apple Pay, Kreditkarte, EPS, Giropay, PayPal und Sofort├╝berweisung.

Mit PayPal k├Ânnen Zahlungen ├╝ber PayPal selbst, Kreditkarte und Lastschrift erfolgen.

Geb├╝hren:

Wir empfehlen, beide Anbieter in Betracht zu ziehen. Welche Geb├╝hren bei der Nutzung des jeweiligen Zahlungsanbieters anfallen, erf├Ąhrst du unter diesen Links: Mollie-Geb├╝hren und PayPal-Geb├╝hren

Konto er├Âffnen:

Sobald du dich f├╝r einen Anbieter entschieden hast, lege ein Gesch├Ąftskonto an:

Mollie Account anlegen

PayPal Account anlegen

Die Aktivierung kann einige Tage dauern, deswegen w├Ąre es sinnvoll, dieses so fr├╝h wie m├Âglich anzulegen.

Einrichtung im Schnelltestbutler:

Sobald dein Konto angelegt und freigeschaltet ist, kann man schon die gew├╝nschten Zahlungsarten in deinem Schnelltestbutler konfigurieren.

1. Als Erstes f├╝lle bitte diesen Fragebogen aus und informiere dar├╝ber deinen Kundenbetreuer:

ÔŁŚHinweis bei Mollie: im Fragebogen wird nach dem Live API-Schl├╝ssel gefragt. Den Schl├╝ssel findest du in deinem Konto unter ÔÇ×EntwicklerÔÇŁ Klicke auf ÔÇ×EntwicklerÔÇŁ auf der linken Seite deines Bildschirms. Du kannst den Code einfach kopieren, indem du auf die Schaltfl├Ąche ÔÇ×KopierenÔÇŁ neben dem API-Schl├╝ssel klickst.

3.3.png (2526├Ś1058)

2. Konfiguriere die gew├╝nschten Zahlungsarten in deinem Schnelltestbutler:

3. Pr├╝fe nach der Anleitung aus diesem Artikel, ob Online-Zahlung erfolgreich konfiguriert wurde: Wie kann ich pr├╝fen, ob Online-Zahlung funktioniert?

Ôťů Fertig!