💁‍♀️ Möchtest du einen neuen Test anbieten, z. B. den Test für reine Selbstzahler?

💁‍♀️ Brauchst du eine Änderung bei einem bestehenden Test, z. B. Änderung der Benennung oder des Betrags?

In diesem Artikel findest du Lösungen:

Wie lege ich einen neuen Preis / Testgrund an?

Wie ändere ich den Preis?

Wie lege ich einen neuen Preis an?

1. Öffne die Anmeldung „Mit Termin” oder „Ohne Termin” in deinem Schnelltestbutler.

2. Lege den neuen Preis / Testgrund an, indem du zu den Preisen herunterscrollst und auf "+Preis" klickst:

3. Konfiguriere den Preis:
    Hinweis: nicht glatte Preise können mit einem Punkt angelegt werden, z.B. 9.50

Fertig!

Wie ändere ich den Preis / Testgrund?

1. Öffne die Anmeldung „Mit Termin”oder „Ohne Termin” in deinem Schnelltestbutler.

2. Scrolle herunter zu Preisen und klicke einen passenden Preis an:

3. Klick auf „Bearbeiten”, passe die Preise an, z. B. ändere die Benennung oder den Betrag bei einem kostenpflichtigen Test.

Fertig!