Buchung duplizieren

Funktion „Buchung duplizieren” ist der schnellste Weg, einen Bestandskunden einzubuchen

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du eine neue Buchung für einen bestehenden Kunden schnell und unkompliziert anlegen, hilft dir dabei die Duplizierungsfunktion:

1. Finde eine alte Buchung des Kunden im System:

1a. Entweder gib den Kundennamen in das Suchfeld an und öffne die Buchung:

1b. Oder scanne den QR-Code von einer alten Anmeldebestätigung oder der Mitgliedskarte ein:

2. Klicke auf „Duplizieren”:

3. Wähle aus der Dropdown-Liste den Testgrund aus und dupliziere die Buchung:

Fertig!

Hinweis: Eine kostenpflichtige Leistung kann nicht dupliziert werden. Wir empfehlen, dafür Express-Buchung zu nutzen.