Express-Buchung

Eine sehr einfache Funktion, um Bestandskunden einzubuchen

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Funktion „Express-Buchung” ermöglicht es dir, einen Bestandskunden mit ein paar Klicks einzubuchen. In diesem Artikel erklären wir, wie das funktioniert.

1. Rufe die interne Buchungsmaske auf, indem du auf "+Testtermin" klickst:

2. Wähle die Veranstaltung und den Kunden, den du einbuchen möchtest:

3. Klicke auf „Express”, um die Buchung sofort abzuschließen:

💡Tipp: Klicke auf „Weiter”, falls du die Kundendaten zuerst überprüfen möchtest:

Fertig!