Archiv-Funktion

Räume deine Arbeitsoberfläche auf! Archiviere Veranstaltungen, Kunden oder Buchungen.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Hast du Butlerapp schon lange im Gebrauch und möchtest nur die aktuellen Kurse in der Liste der Veranstaltungen sehen? Die neue Archiv-Funktion hilft dir dabei!

💁‍♀️ Ist dem Kunden ein Fehler bei der Angabe der E-Mail-Adresse unterlaufen? Auch hier kann dir die Archiv-Funktion behilflich sein, den fehlerhaften Eintrag aus der Kundenliste zu entfernen.

💁‍♀️ Buchst du die Kunden manuell ein, werden ab nun die archivierten Veranstaltungen in der Übersicht nicht angezeigt. Spare dir Zeit mit der neuen Funktion.

Folgende Möglichkeiten stehen dir zur Verfügung:

1. Archiviere die ausgewählten Veranstaltungen/Kunden/Buchungen per Knopfdruck:

2. Schalte bei Bedarf zwischen den Ansichten um:

3. Wurde ein Eintrag aus Versehen archiviert? Schalte zu der Archiv-Ansicht und dearchiviere den Eintrag:

Hinweis: Wenn du die archivierten Veranstaltungen kopieren oder andere Aktionen vornehmen möchtest, z.B Teilnehmerliste herunterladen, musst du sie vorerst dearchivieren.

Fertig!