Von deinem Kundenbetreuer hast du den Link zu deinem Schnelltestbutler, sowie Benutzernamen und Passwort erhalten.

Öffne den Link auf deinem PC oder Laptop und trage die Login-Daten in die entsprechenden Felder auf der Startseite ein:

❗️ Hinweis: Möchtest du den Schnelltestbutler auf einem Handy oder einem Tablet bedienen? Installiere dafür die App „Veranstaltungsbutler Scanner”:
Smartphones & Tablets fehlerfrei für Mitarbeiter einrichten

Sollte der Login mit den bestehenden Login-Daten auf einmal nicht mehr funktionieren, kann dir der folgende Artikel behilflich sein: