Schnelltestbutler Login
Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Von deinem Kundenbetreuer hast du den Link zu deinem Schnelltestbutler, sowie Benutzernamen und Passwort erhalten.

Öffne den Link auf deinem PC oder Laptop und trage die Login-Daten in die entsprechenden Felder auf der Startseite ein:

❗️ Hinweis: Möchtest du den Schnelltestbutler auf einem Handy oder einem Tablet bedienen? Installiere dafür die App „Veranstaltungsbutler Scanner”:
Smartphones & Tablets fehlerfrei für Mitarbeiter einrichten

Sollte der Login mit den bestehenden Login-Daten auf einmal nicht mehr funktionieren, kann dir der folgende Artikel behilflich sein: