Probebuchung durchführen

Wie du in dem Buchungsformular navigieren kannst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine Probebuchung machen oder über die Möglichkeiten des Buchungsformulars erfahren? Hier erklären wir es gerne.

Wie komme ich zum Buchungsformular?

• Über den Anmeldelink „Mit Termin”, den dir dein Kundenbetreuer per E-Mail zugeschickt hat.

• Über den QR-Code für Anmeldung „Ohne Termin”, den du aus dem entsprechenden Link erstellt hast oder den du von deinem Kundenbetreuer erhalten hast.

• Wenn du bereits in deinem Schnelltestbutler in dem Bereich „Veranstaltungen” bei „Ohne Termin” oder in „Terminvereinbarung” bei „Mit Termin” bist, kannst du das Buchungsformular über das Symbol „Vorschau” öffnen:

Wie navigiere ich im Buchungsformular?

Links in dem Buchungsformular siehst du:

1. Butler-Logo. Es kann komplett entfernt oder durch das Logo deines Testzentrums ersetzt werden. Schicke das Logo in PNG oder JPEG Format deinem Kundenbetreuer.

2. Standardbild. Es kann durch das andere Bild (z.B. mit der Adresse des Testzentrums und den Öffnungszeiten) ersetzt werden. Schicke das neue Bild als eine PNG oder JPEG Datei deinem Kundenbetreuer.

3. Verlinkte Standard-Datenschutzerklärung. Sie kann durch die Datenschutzerklärung deines Testzentrums ersetzt werden. Schicke deinem Kundenbetreuer ein PDF oder den Link zu der Webseite mit dem Text der Datenschutzerklärung.

Rechts siehst du das Anmeldeformular. Es besteht aus 3 Schritten:

1. Wähle den Termin und Testgrund aus:

2. Gib Personendaten ein:

3. Bestätige Einverständniserklärungen:

❗️Hinweis: Brauchst du in dem Buchungsformular weitere Einverständniserklärungen, wie AGBs oder Widerrufsbelehrung, schicke deinem Kundenbetreuer ein PDF oder den Link zu der Webseite mit den entsprechenden Texten.

4. Ist der Test kostenpflichtig, kannst du bestimmen, aus welchen Zahlungsarten deine Kunden auswählen können:

Fertig!

Das könnte dich auch interessieren: