Gruppenaktionen für Rechnungen nutzen

Erfahre hier, welche neuenn Aktionen bei Rechnungen möglich sind.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Butlerapp bietet nun auch die Möglichkeit zwei neue Gruppenaktionen für Rechnungen durchführen zu können:

Mehrere vorgemerkte Rechnungen abschließen

Markiere Rechnungen und klicke auf das Symbol "Abschließen":

Für mehrere ausgewählte Rechnungen Zahlungsziel ändern

❗️Hinweis: Diese Aktion ändert das Zahlungsziel nur intern, auf der Rechnung bleibt das Zahlungsziel unverändert.

🤔 Wann kann dir diese Funktion behilflich sein?

• Der Kunde hat dich nach der Verlängerung des Zahlungsziels gebeten.

• Diese Funktion möchtest du für die Gestaltung des Mahnprozesses nutzen. Näheres dazu findest du in diesem Hilfeartikel >>

Um das Zahlungsziel bei manchen Rechnungen zu ändern, markiere sie und klicke auf das Symbol „Zahlungsziel ändern“:

Fertig!