Neue Mitarbeiter anlegen

Hier lernst du, wie man in Butlerapp neue Mitarbeiter erfolgreich anlegt.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Mitarbeiter-Zugang einrichten kannst. Mit Butlerapp hast du die Möglichkeit, unbegrenzt viele Benutzer - also Mitarbeiter - anzulegen.
Wir erklären dir die Schritte, um ein neues Profil anzulegen, Zugangsrechte festzulegen und das Passwort zu verwalten. Mit dieser Anleitung kannst du deine Mitarbeiter effizient verwalten und sicherstellen, dass jeder Zugang zu den benötigten Ressourcen hat.

1. Gehe zum Bereich „Mitarbeiter“ unter „Einstellungen“:

2. Füge einen neuen Mitarbeiter hinzu:

3. Folgende Blöcke stehen dir zur Verfügung:

• Profilbild:

• Personendaten:

• Rollen und Rechte: Hier kannst du definieren, welche Zugriffsrechte die Mitarbeiter haben dürfen:

4. Beim Anlegen eines neuen Mitarbeiter-Zugangs wird automatisch ein Passwort erstellt. Anschließend kannst du es ganz einfach ändern:

Fertig!