Wie kann ich alte Leistungen ausblenden?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Tests können wie folgt ausgeblendet werden:

Falls die Leistung in der Buchungsmaske gar nicht erscheinen soll, kannst du ab der Version 4.2 die nicht aktuellen Leistungen archivieren. So erscheinen sie nicht mehr in der Buchungsübersicht.

💁‍♀️ Beispiel: Ich habe eine alte Terminvereinbarung „Mit Termin ALT“, die ich aus der Buchungsübersicht entfernen möchte:

1. Klicke auf Einstellungen und gehe zu Terminvereinbarung über:

2. Setze das Häkchen bei der Leistung, die entfernt werden soll und archiviere sie:

3. Prüfe das Ergebnis in der Buchungsübersicht:

Fertig!