Aktionen bei Kunden

Alles, was du im Kundenbereich machen kannst und wissen musst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, welche Aktionen dir im Bereich „Kunden” zur Verfügung stehen.

Archivieren

1. Gehe zum Bereich „Kunden” und wähle die Kunden aus, die du archivieren möchtest. Klicke auf „Archivieren”.

2. Um die archivierten Kunden wieder zu finden, wähle den Filter „Archiviert” aus und setze ihn auf „Ja” oder wähle die Archiv-Ansicht oben links aus.

3. Möchtest du einen oder mehreren Kunden dearchivieren, wähle dann diese Kunden zuerst aus und klicke anschließend auf die entsprechende Aktion.

Benachrichtigen

1. Wähle die Kunden aus, die du benachrichtigen möchtest, klicke auf das Kuvert-Symbol und wähle „Kunden benachrichtigen” aus.

Exportieren

1. Wähle die zutreffenden Kunden aus und klicke auf „Exportieren für Excel”:

2. Die Tabelle wird die folgenden Daten anzeigen:

Taggen / Tags entfernen

1. Wähle die Kunden aus, die du taggen willst und klicke auf „+ Tags”. Wähle den entsprechenden Tag aus und bestätige es.

2. Wenn du Tags bei einem oder mehreren Kunden entfernen möchtest, wähle den Kunden aus, klicke oben rechts auf „Tags entfernen” und wähle den Tag aus, den du entfernen möchtest.

❗️Hinweis: Du kannst Kunden jederzeit mit mehreren Tags markieren.

Neuen Kunden hinzufügen

Wie du neue Kunden hinzufügen kannst, erfährst du hier.