Wie kann ich Öffnungszeiten anpassen?

z.B. für Feiertage

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Öffnungszeiten für die Feiertage können so festgelegt werden:

1. Öffne die Anmeldung „Mit Termin” in deinem Schnelltestbutler.

2. Klicke auf den passenden Eintrag und gehe zu den Schließzeiten:

3. Schließe den Zeitraum aus, in dem nicht gearbeitet wird:

Schließzeiten können auch datumsabhängig eingestellt werden. Nutze dafür die Option „Zeitlich begrenzen“ und das entsprechende Zeitfenster:

4. Überprüfe, ob die Zeiten korrekt übernommen wurden, indem du auf „Aktionen“ und „Vorschau Buchungsformular“ gehst:

✅ Fertig!

❗️Hinweis: Sollte der Tag in der Dropdown-Liste oben gar nicht erscheinen, musst du wie folgt vorgehen:

1. Gehe zu deinen Öffnungszeiten.
2. Klicke die aktuelle Öffnungszeit an und setz dort die zeitliche Begrenzung, einschließlich des letzten gültigen Termins ein.

Beispiel: Ich möchte den Sonntag am 11.09.2022 ganz ausschließen und gebe im Bereich Zeitlich begrenzen im Feld Bis den letzten Sonntag, an dem noch gearbeitet wird.

3. Füge eine neue Öffnungszeit hinzu und gebe dort im Bereich „Zeitlich begrenzen“ im Feld „Von“ den ersten gültigen Termin ein:

4. Prüfe das Ergebnis auf der Buchungsseite:
Der nächste mögliche Termin für Sonntag ist 18.09.2022. Der Termin am 11.09.2022 wird nicht angezeigt.

✅ Fertig!