Dateianhänge hochladen

In diesem Artikel lernst du, wie du Dateianhänge ins System hochladen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Dateianhänge stellen WORD- bzw. PDF-Dateien dar, welche du im System hochlädst.

Zum Hochladen von Dateianhängen gehe wie folgt vor:

1. Klicke aufs Zahnrad im linken Seitenmenü und scrolle nach oben, um zum Bereich „Dateianhänge“ zu gelangen und wähle es aus.

2. Klicke auf „+“, um eine neue Datei hinzuzufügen und fülle die Felder aus.

Hinweis: Der hier eingetragene Dateiname erscheint im E-Mail-Anhang des Empfängers.

3. Klicke auf „Speichern“, um den neuen Dateianhang zu erstellen.

Fertig!