🎬 Veranstaltung kopieren

Hier erfährst du, wie du Veranstaltungen ganz einfach kopieren kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast viele Veranstaltungen, die sich regelmäßig wiederholen? In diesem Artikel erfährst du, wie du Veranstaltungen kopierst und dir somit viel Zeit sparen kannst.

💁‍♀️ Du hast einen Intensivkurs in Englisch und willst denselben Kurs über mehrere Monate hinweg anbieten. Anstatt alle Daten erneut anzulegen, kopiere alle nötigen Einstellungen vom ersten Kurs und erstelle die neue Veranstaltung in nur vier Schritten.

1. Gehe zu „Angebote“. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.

2. Klicke auf das Kopiersymbol oben rechts → „Veranstaltung kopieren“

3. Du kannst die Preise und Termine von der Originalveranstaltung behalten, damit sie in die neue Veranstaltung übertragen werden.

4. Wenn du Termine mitkopierst, werden sie an denselben Wochentagen und zu denselben Uhrzeiten angelegt.

Hinweis: Überprüfe, ob die Uhrzeit und die Tage tatsächlich übereinstimmen. Wenn nicht, dann sollte man sie später korrigieren oder eine andere Veranstaltung fürs Kopieren auswählen.

Fertig!