🎬 Veranstaltung kopieren

Hier erfÀhrst du, wie du Veranstaltungen ganz einfach kopieren kannst.

Maxim Senkevich avatar
Verfasst von Maxim Senkevich
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Du hast viele Veranstaltungen, die sich regelmĂ€ĂŸig wiederholen? In diesem Artikel erfĂ€hrst du, wie du Veranstaltungen kopierst und dir somit viel Zeit sparen kannst.

đŸ’â€â™€ïž Du hast einen Intensivkurs in Englisch und willst denselben Kurs ĂŒber mehrere Monate hinweg anbieten. Anstatt alle Daten erneut anzulegen, kopiere alle nötigen Einstellungen vom ersten Kurs und erstelle die neue Veranstaltung in nur vier Schritten.

1. Gehe zu „Angebote“. WĂ€hle die entsprechende Veranstaltung aus.

2. Klicke auf das Kopiersymbol oben rechts → „Veranstaltung kopieren“

3. Du kannst die Preise und Termine von der Originalveranstaltung behalten, damit sie in die neue Veranstaltung ĂŒbertragen werden.

4. Wenn du Termine mitkopierst, werden sie an denselben Wochentagen und zu denselben Uhrzeiten angelegt.

❗Hinweis: ÜberprĂŒfe, ob die Uhrzeit und die Tage tatsĂ€chlich ĂŒbereinstimmen. Wenn nicht, dann sollte man sie spĂ€ter korrigieren oder eine andere Veranstaltung fĂŒrs Kopieren auswĂ€hlen.

✅ Fertig!