🎬 Veranstaltungseinstellungen übertragen

Hier erfährst du, wie du ganz einfach Preise und Einstellungen von einer Veranstaltung auf die andere übertragen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Butlerapp hast du die Möglichkeit, Preise und Einstellungen von einer auf eine andere Veranstaltung bzw. auf die gesamte Veranstaltungskategorie zu übertragen. Damit sparst du dir sehr viel Zeit beim Anlegen neuer Veranstaltungen.

💁‍♀️ Du willst Preise von einer Veranstaltung auf die andere übertragen?

1. Gehe zum Bereich „Angebote” und wähle die Veranstaltung mit den richtigen Preisen aus.

2. Klicke auf Kopieren und wähle „Veranstaltungseinstellungen übertragen” aus.

3. Setze das Häkchen bei der gewünschten Option (Preise, Einstellungen).

4. Du kannst Preise/Einstellungen auf einzelne Veranstaltungen oder auf die gesamte Kategorie übertragen.

Kategorien:

Einzelne Veranstaltungen:

5. Klicke auf „Veranstaltungseinstellungen übertragen”.

Fertig!