Einverständniserklärungen anlegen

Hier lernst du, wie du Einverständniserklärungen anlegen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Abschluss einer Buchung kannst du deine Kunden bestimmte Einverständniserklärungen - entweder obligatorisch (AGB, Datenschutzbedingungen) oder optional (Newsletter, Zusatzerklärungen) - akzeptieren lassen. Diese kannst du in Butlerapp ganz einfach anlegen.

Zum Anlegen einer Einverständniserklärung gehe wie folgt vor:

1. Klicke aufs Zahnrad, scrolle hoch und navigiere zum Bereich „Einverständniserklärung“:

2. Klicke auf „+“ zum Erstellen einer neuen Erklärung:

3. Fülle die Felder der neuen Erklärung aus und klicke anschließend auf „Speichern“.

🔎 Eine detaillierte Erklärung aller Felder findest du hier.

✅ Fertig!