Einverständniserklärungen einer Gruppe zuordnen

In diesem Artikel erfährst du, wie du Einverständniserklärungen einer Gruppe zuordnen kann.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

(a) Um eine neue Einverständniserklärung bei einer Gruppe anzulegen, führe die unten stehenden Schritte aus:

1. Klicke die neu angelegte Einverständniserklärungsgruppe an.

2. Scrolle herunter zum Block „Keine Einverständniserklärung“.

3. Klicke in diesem Block auf „+“.

4. Fülle alle Felder der neuen Einverständniserklärung aus.

(b) Um bestehende Einverständniserklärungen einer Gruppe zuzuordnen, befolge diese Punkte:

1. Im linken Seitenmenü navigiere zum Bereich „Einverständniserklärung“:

2. Klicke die jeweilige Einverständniserklärung an und wähle in der oberen rechten Ecke die zutreffende Einverständniserklärungsgruppe aus.

Fertig! Deine Einverständniserklärung ist einer Gruppe zugeordnet.