Suchfeld und Filterleiste

Dieser Artikel hilft dir, das Suchfeld und die Filter in Butlerapp effizienter zu nutzen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Suchfeld und die Filter helfen dir, die nötigen Informationen einfacher und schneller zu finden. Keine ewige Sucherei mehr!

1. Alle Filter befinden sich rechts vom Suchfeld. Wenn du einen Filter nicht finden kannst, klicke auf den Pfeil rechts von den Filtern.

2. Benutze das Suchfeld, um einen Suchbegriff zu finden:

3. Klicke den Filter an und wähle eine oder mehrere Optionen aus. Der gesetzte Filter wird farblich hervorgehoben und verschiebt sich nach links.

4. Um den Filter zu deaktivieren, klicke auf das Kreuz im Filter:

Fertig!