Adressen bzw. Veranstaltungsort anlegen

Hier lernst du Adressen und Veranstaltungsorte in das System einzutragen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du verschiedene Orte für deine Kurse? Mit Butlerapp kannst du diese ganz einfach anlegen.
Zum Anlegen der Firmenadresse bzw. von Veranstaltungsorten gehe wie folgt vor:

1. Klicke im linken Seitenmenü auf „Einstellungen“ und gehe zu „Adressen“ über:

2. Klicke auf „+“ in der oberen rechten Ecke, um die Adresse hinzuzufügen:

3. Fülle die Felder aus und klicke anschließend auf „Speichern“.

Das URL-Kürzel im Block „Sonstiges“ wird automatisch generiert:

ℹ️ Erklärung der Felder im Bereich „Adressen“:

Name: Veranstaltungsort, erscheint in Einstellungen und in der Veranstaltungstabelle auf deiner Webseite, falls im System mehrere Veranstaltungsorte (z.B. neben Berlin auch Dresden) angelegt sind.

Beschreibung: Eine kurze Beschreibung zum Ort lässt sich in die Buchungsbestätigung mit Hilfe des Platzhalters {kurs.ort.description} übernehmen.

❗️Empfänger: Der offizielle Firmenname (z.B. ABC GmbH). Erscheint in der Rechnung und in der Signatur.

Fertig! Die Adresse wurde hinzugefügt.

Nun kann diese bei entsprechenden Veranstaltungen im Block „Einstellungen“ ausgewählt werden.

Fertig!