Buchungsschritte konfigurieren

In diesem Artikel lernst du die Option Buchungsschritte zu verstehen und zu nutzen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Die Preise für deine Angebote sollen sich in Abhängigkeit der Anzahl deiner Teilnehmer unterscheiden?

Mit der Option „Buchungsschritte” können deine Kunden durch Mengeneinkauf bessere Konditionen direkt sehen und du steigerst damit womöglich deinen Gewinn.

Preis ab Anzahl von Teilnehmern

1. Öffne die Veranstaltung, bei welcher unterschiedliche Preise angeboten werden

2. Gehe zum Block „Buchungsschritte” und klicke in der oberen rechten Ecke auf „+”:

3. Gib im Feld „Schritt” die Zahl 1 ein und im Feld "Bis" die maximale Teilnehmerzahl pro Buchung für die jeweilige Veranstaltung an (im Beispiel 10) und speichere den Eintrag.

4. Gehe nun zu den Preisen, klicke sie an und definiere in jedem Preis die Anzahl von Teilnehmern.

Fertig! Dein Buchungsformular listet nun verschiedene Preise abhängig von der Teilnehmerzahl auf!