Klick-Tracking einrichten

Nutze Google Analytics, um die Nutzeraktionen im Buchungsformular zu tracken.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du startest eine Google Ads Kampagne und würdest gerne die User Aktionen tracken?

Wir haben eine Lösung für dich. Mit Butlerapp kannst du erfolgreiche Buchungen (BookingSuccess) und das Aufrufen der Zahlungsseite (PaymentRequired) verfolgen.

Sende deinem Kundenbetreuer den Unique Tracking Code von Google Analytics oder Google Tag Manager aus deinem Account bei Google Analytics.

Hinweis: Das Einbauen des Codes in deine Butlerapp ist eine zusätzliche Leistung, die wir in Rechnung stellen. Die Kosten erfährst du von deinem Kundenbetreuer.