Termine anlegen

In diesem Artikel lernst du, Termine anzulegen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Hat deine Veranstaltung Termine? Hier lernst du sie richtig anzulegen.

Zum Anlegen von Terminen gehe wie folgt vor:

1. Klicke die Veranstaltung an (linkes Seitenmenü--> Angebote --> Veranstaltung anklicken)

2. Nachdem die Blöcke „Einstellungen“ und „Teilnehmer-Daten“ ausgefüllt sind, klicke in der oberen rechten Ecke auf „Weiter“, um zum Block „Termine“ zu gelangen.

3. Scrolle runter zum Block „Termine“ und klicke in der oberen rechten Ecke des Blocks auf „+“, um die Termine hinzuzufügen.

4. Fülle alle Felder aus.

Du hast die Möglichkeit, einen Einzeltermin oder eine Terminreihe (wenn die Veranstaltung über mehrere Tage geht) anzulegen.

❗️Hinweis: Alle in diesem Block angegebenen Einzeltermine sowie Terminreihen gelten nur für diese konkrete Veranstaltung und können als eine Einheit gebucht und bezahlt werden.

ℹ️ Im Feld „Weitere Informationen zum Termin" kannst du ergänzende Informationen zu jedem Termin hinterlassen. (z.B. „Bitte 10 Minuten im Voraus erscheinen“). Eine genaue Terminliste lässt sich mittels des Platzhalters {terminliste} in die Buchungsbestätigung übertragen.

Sollte die Auswahl eines Zeitfensters auf der Seite des Kunden liegen, empfehlen wir, die Option „Terminvereinbarungen“ in Betracht zu ziehen. Hier erfährst du, wie du das machst.

Fertig!