Globale Suche

Hier erfährst du, wie du ganz einfach die nötigen Informationen in Butlerapp im Handumdrehen finden kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Willst du die Kunden mit ihren Telefonnummern finden? Oder hast du eine Rechnungsnummer und willst sie korrigieren? Du kannst das alles über die globale Suche schneller und effizienter finden. Das System manuell zu durchsuchen ist Schnee von gestern!

1. Klicke auf das Suchfeld.

2. Schreibe einen Suchbegriff ein. Es kann ein Wort, eine Nummer etc. sein.

3. Die Suchergebnisse werden dir in ein paar Sekunden angezeigt. Dabei sind die Ergebnisse in verschiedene Bereiche aufgeteilt.

Fertig!