PayPal: Konto eröffnen

Hier unterstützen wir dich dabei, ein PayPal-Konto zu eröffnen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen Kunden PayPal als Zahlungsmethode anbieten möchtest, musst du vorerst ein Geschäftskonto bei PayPal eröffnen.

Der erste Schritt, um PayPal als Bezahlweise anbieten zu können ist es, ein PayPal Konto zu erstellen. Wenn Du bereits ein Konto besitzt, kannst du diesen Schritt überspringen.

1. Gehe auf https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/verify und klicke auf “jetzt Konto eröffnen”.

2. Gebe deine E-Mail ein:

3. Bestätige in deinem E-Mail Postfach deine E-Mail Adresse:

Nähere Details zum Eröffnen eines PayPal-Geschäftskontos findest du hier.

Das könnte dich noch interessieren: