Überschrift im Buchungsformular

Erfahre hier, was die Überschrift im Formular darstellt und wie man sie konfiguriert.

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest verstehen, wo die Überschrift im Buchungsformular herkommt? Du hast eine Veranstaltung angelegt und möchtest die Überschrift im Buchungsformular anpassen? In diesem Artikel erklären wir dir, wie es funktioniert.

1. Die Überschrift im Buchungsformular stellt eine Veranstaltungskategorie bzw. eine Reihe von Veranstaltungskategorien dar. Die Kategorien werden in der Reihenfolge angezeigt, die du bestimmt hast.

Um eine Kategorie anzulegen oder anzupassen, gehe in Butlerapp in den Bereich „Veranstaltungskategorien“ oder auf /courses.

1.1. Nachdem du die Kategorien angelegt und deren Reihenfolge bestimmt hast, gehe auf „Angebote“ und wähle die jeweiligen Kategorien für deine Veranstaltung aus. Klicke anschließend auf „Speichern“.

1.2. Du kannst deine Änderungen im Buchungsformular jederzeit ansehen. Klicke hierfür auf Vorschau Buchungsformular, um das Formular aufzurufen.

1. Wie du siehst, setzt sich die Überschrift nicht nur aus dem Kurstitel (1), sondern auch aus dem Termin (2) und dem minimalen Preis (3) zusammen. Diese Informationen sind optional und können komplett oder teilweise ausgeblendet werden. Bei Bedarf wende dich bitte an deinen Kundenbetreuer.

Fertig!