Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wo kann ich mein Passwort ändern bzw. mein Profil bearbeiten?
Wo kann ich mein Passwort ändern bzw. mein Profil bearbeiten?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Hat sich deine Telefonnummer geändert? Möchtest du dein Passwort sicherer gestalten, sodass deine und die Daten deiner Kunden besser geschützt sind? In diesem Artikel findest du alles, was du dazu wissen musst.

1. Gehe zu deinem Profil im Seitenmenü unten links und klicke auf „Profile“.

2. Um dein Passwort zu ändern, klicke oben rechts auf das Zeichen „Passwort ändern“.

Hinweis: Dein Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.

3. Klicke auf „Bearbeiten“, um dein Profilbild, Personal- oder Kontakten zu ändern.

4. Wenn alles eingerichtet ist, klicke oben rechts auf „Speichern“.

✅ Fertig!