Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich die kleinste Rechnungsnummer ändern?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du bereits einen bestehenden Rechnungskreislauf und möchtest diesen übernehmen oder passt dir die standardmäßige Rechnungsnummer {jahr}000 nicht?

Kein Problem! Hier erfährst du, wie du es ganz einfach ändern kannst.

1. Gehe zu Optionen (/options in der URL Zeile nach butlerapp2.de schreiben ) und schreibe im Suchfeld „Kleinste Rechnungsnummer“. Klicke darauf.

2. Klicke auf „Bearbeiten“ und ändere die Rechnungsnummer.

✅ Fertig!